0

Ваша корзина пуста!

8 800 350-04-81

Клееный брус

Клееный брус из лиственницы 50мм сорт "A"
 • 50
 • 50
 • 1000
 • А
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из лиственницы 50мм сорт "Экстра"
 • 50
 • 50
 • 1000
 • Экстра
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из сосны 50мм сорт "A"
 • 50
 • 50
 • 1000
 • А
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из сосны 50мм сорт "Экстра"
 • 50
 • 50
 • 1000
 • Экстра
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из лиственницы 100мм сорт "A"
 • 100
 • 50
 • 1000
 • А
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из лиственницы 100мм сорт "Экстра"
 • 100
 • 50
 • 1000
 • Экстра
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из сосны 100мм сорт "A"
 • 50
 • 100
 • 1000
 • А
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из сосны 100мм сорт "Экстра"
 • 100
 • 50
 • 1000
 • Экстра
 • Архангельский
 • м3
Клееный брус из лиственницы 150мм сорт "А"
 • 150
 • 50
 • 1000
 • А
 • Архангельский
 • м3